Política de Privacidad

Según lo establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos personales que nos suministre a través de la página web www.mundobarbacoa.com, serán confidenciales y formarán parte de un fichero automatizado titularidad de STRS S.L, domiciliado en la avenida de Buenos Aires, número 1, en A Coruña (España) con el Código postal 15004,  inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Sus datos personales serán utilizados únicamente como se indica en el formulario electrónico de recogida de datos personales. Podrán ser utilizados para contestar a su solicitud y para el posterior envío de información que pueda ser de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

 

Asimismo, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: avenida de Buenos Aires, número 1, 8ºB, 15004 A Coruña (España).

 

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que STRS S.L. no pueda atender a su solicitud. STRS S.L. no vende, cede ni alquila, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, le informamos de que STRS, S.L. tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a STRS S.L. son reales y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a STRS S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

Ciertos servicios prestados por STRS S.L. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo, por tanto, de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de STRS S.L.

 

STRS S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

STRS S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si STRS S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de STRS S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

 

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de STRS S.L. con las finalidades indicadas.

 

Las transacciones del sitio web www.mundobarbacoa.com se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar